說明:

建邦創新育成中心自民國87年設立,執行新創與青創培育業務,積極串連創業相關資源,可以說是淡水地區的創業推手。為執行教育部大學校院創新創業扎根計畫,擬招聘研究助理一到二名,對內處理校內行政,對外協助創業學生、團隊及新創公司,工作期間需經常發揮觀察、推敲與策劃之專長,歡迎大學以上畢業,對創業育成、新創輔導有長期投入之意願,且熱忱積極、認真負責、主動學習、不怕辛苦,歡迎喜歡挑戰工作的你/妳加入我們的行列!(履歷表請寄至cpic.tku@gmail.com)

 

一、工作內容:

(一)執行教育部大學校院創新創業扎根計畫

(二)辦理創業相關之招募、輔導、課程與相關活動

(三)維持育成中心運作之總務工作與環境

(四)辦理學校行政及核銷事務

(五)其他臨時交辦事項

 

二、工作地點:淡江大學建邦創新育成中心 (新北市淡水區英專路151號活動中心1樓 R102)。

 

三、工作時間:週休二日,上下班需打卡,上班時段為8:00至17:00。

 

四、待遇:學士學歷薪資32,450元、碩士學歷薪資37,180元,得依據畢業後相關工作經歷敘薪,續聘時將視績效與實際能力調整,年終獎金為1.5個月(不滿1年依當年上班月數比例計算)。

 

五、徵求條件:

(一)108年6月16日前能到職者為優,本年度聘期至108年12月31日止,將視工作表現與計畫核定情形辦理續聘。

(二)學歷需求:學士畢,男需役畢或免役。

(三)能力需求,未符合者請勿投遞履歷:

1.具良好之報告撰寫與文書處理能力,精通Word、Excel及Power Point者優。

2.具大專校院或政府機關計畫案執行一年以上經驗佳,或有心投入時間短時間內完成學習。

3.具自主管理與學習能力,主動承擔工作相關任務之特質。

4.擁有善溝通、服從管理且喜好穩定之個性者優先錄取。

5.相關業務將須配合使用Line、FB、PTT或Dcard等社群工具,並深入與創業族群互動。

6.勇於承擔挑戰、高抗壓。

 

六、聯絡人/聯絡方式

(一)請檢附個人履歷及自傳(履歷含姓名、出生年月日、照片、通訊處、聯絡電話、學歷、工作經歷、可到職日等)E-Mail至cpic.tku@gmail.com,主旨請註明:『應徵育成中心「職務」-「姓名」』。

(二)電話:(02)2625-7685或E-Mail:cpic.tku@gmail.com;聯絡人:詹先生(13:30-17:30)

 

七、備註:

(一)請以電子檔方式傳送應徵,收件截止日期為108年6月10日(一)。

(二)合格者將以電話或電子郵件通知面試,不合格者不另行通知,應徵文件恕不退還。

(三)正式錄取者需配合繳交相關資料(如身分證影本、畢業證書影本、男性役畢或免役證明等),所提供資料或面試說明如有不實者,立即辭聘。