說明:

一、工作內容:

(一)專利技轉業務:技轉權利金、衍生利益金管理及教師獎勵管理、專利活化及研發成果推廣、技術移轉合約內容協商。

(二)產學合作推廣、發明暨技術交易參展及競賽:產學合作教師媒合平台、產學合作策略擬定、產學計畫媒合、優久聯盟研發成果展等。

(三)達文西樂創基地:課程規劃、設備採購、空間、設備、講師、工讀生管理、自造課程微學分等業務。

二、工作地點:淡江大學淡水校園(新北市淡水區英專路151號) 。

三、應徵資格:

(一)具學士(含)以上學位者,理工相關學系畢業者尤佳。

(二)具智慧財產管理能力。

(三)具產業分析及產學計畫撰寫能力。

(四)具產學推廣與媒合經驗為佳。

四、待遇:每月新臺幣4萬8,000元。

五、意者請將履歷表(含自傳)、最高學歷證書影本,逕寄:251新北市淡水區英專路151號淡江大學人力資源處許瑋珊小姐收。信封請務必註明「姓名」及「應徵淡江大學研究發展處約聘專業經理人」字樣。

六、截止收件日期:108年10月31日(星期四)止,郵戳為憑,恕不退還。

人資長  林 宜 男